Весь Путь так извечно далёк...

Александр Валерьевич Чидоков
Весь Путь так извечно далёк,
Стремительно всё возвращает в былое,
Воздвигнутый храм о себе возвещает
Всей своей чистотой и прозрачностью форм наполним.
Отражённое солнце во всём совершенстве блистает.
И незыблемый Дух Божества
Всей своей широтой —
Всё, что в нём пребывает,
А также и вне, - навсегда сохранит…