Кто со злобой живет на земле

Натали Валерия Дорофеева
Кто со злобой живет на земле,-
Обижая того кто слабее,
Вред несет и другим и себе,-
Он не станет счастливей, вольнее.

И душа в его теле в плену,
Рвется, плачет, от злобы страдает,
Обьявляя слепую войну
Злому сердцу и медленно тает.

Она разуму злому кричит:"
Образумься! В любви есть спасенье!"
Злое сердце прискорбно молчит,
Продолжая духовности тленье.

Помолюсь за таких в тишине,
Кто за деньги и ложь душу предали
Ангел пусть к ним прибудет во сне
Вразумит...что творили ...не ведали.

Натали Валерия 01.02.2022