с судьбою спорить бесполезно

Александр Бачурин 4
С  судьбою спорить бесполезно,
Она злодейка ещё та.
Поспоришь, вмиг шепнёт любезно –
Что спорить с нею – суета.

Гадать о будущем не стоит
Жить станет только тяжелей.
Есть пожелание простое –
О жизни данной не жалей.
     Февраль, 2022 год.