Ода Чарзьзу

Анна Айзенберг
Я вздыхаю влюблено, мужчина какой
 и умен, и глаза, и прекрасен собой.
С бородою курчавой и голосом бога,
Но куда я убогая, мимо пирога.
А мой герой такой - ну прямо «ах»
Спина прямая в бежевых штанах
И любит сам готовить и стирать.
Играет в игры – можно отдыхать.
Он сам построил башню до небес
И в башне той завис, в окно пролез,
Спустился по веревке и опять
Ушел в нирвану, то есть - поиграть

А этот с шевелюрою седой
Очки в оправе, явно золотой,
Он снял очки, и сердце в небеса
И долго пристально глядит в глаза.
А третий – скромен, говорит немного
Дороги исходил и видел бога
Немного тянет гласные, что мило
И третья жена ему постыла.

Но Чарльз – лучший! Мой кумир и точка.
Он не сидит покорно у лоточка.
Хотя привык все делать по часам.
Его характер виден по глазам.
Поступок следующий его непредсказуем
Красив умен и нагл, конечно буен.
При том - поэт философ и поет.
Пусть слух не очень, но вокал – улет!