Моё утро

Мария Сергеевна Винокурова
Утро начинаю с аффирмации.
Всё сегодня будет хорошо.
Улыбаюсь, подмигнула зеркалу.
Вот и у природы дождь прошёл.
В небе показалась чудо-радуга.
Раскрывается бутончик дня.
Будет он восторженно-прекрасным.
И удачным станет для меня.