Если

Мальта Дарис
Если эта ночь не навсегда,
Если август мимолётен и не вечен,
Утону в последний раз в твоих глазах -
Их лазурь согреет даже стылый вечер.

Если Солнце в один миг просто погаснет
И Венера пустит о нас слухи,
Если звёзды нас двоих поднимут на смех -
Искра между нами не потухнет.

Дождь,пожар,гроза - нам не страшна стихия,
Сами себе вихри, ураганы.
Позабыть нам не поможет даже амнезия
Те слова, мгновения,те раны.