TopGear

Калинин Евгений Викторович
Заурчал англо-саксонский зверь
Напоил его отборным, чистым пойлом
И рванул он так…! Ты мне поверь
К нам в Рассею из родного стойла.

Он приручен.
Конь породистых кровей!
Нелегко ему,
Попал ко мне на службу,
А со мной не забалуешь на своём
Предлагаю жить в любви и дружбе.

Влёт ухабы, ямы, косогор,
Как красив и мощен он на трассе!
Его белые лощёные бока
Так и блещут в пёстро-серой массе!

Вариаторы, типтроники - отстой,
Электронику отчасти не приемлю.
Механический,  податливый, живой
И хорош, когда приходится рыть землю!

Ты попробуй, кинь в него упрёк
АС - приёмистый мой турбодизелёк!