Жёлтый лист Псалтири тёмной загибаешь ты устало...

Манюня Жданова
Жёлтый лист Псалтири тёмной
Загибаешь ты устало.
Сколько трудностей прошла ты,
От детей, нас, получала.

Руки тёплые сжимают,
Словно лучики - морщинки.
Ты для всех в округе мама,
Ты пример нам и учитель.

Ты прости нас за беспечность
И спасибо за молитву.
Каждый день выходишь ты
За наши души в битву..

Пусть в тебе не гаснет вера,
Пусть надежда воскресает.