Каким нужно быть чистым

Манюня Жданова
Каким нужно быть чистым,
Каким нужно быть нежным,
Каким нужно быть добрым
И безупречным,

Каким нужно быть мудрым,
Спокойным, веселым,
Каким нужно быть чутким,
Неравнодушным,

Чтоб залечить, исцелить,
К свету вывести,
Стрелу из сердца вытянуть,
Грязь цинизма очистить.