Посвящение врачу

Манюня Жданова
На долгие годы
И в трудные дни
Пусть радость в душе
Не погаснет.

Огонь свой несите
Сквозь облака тьмы,
Пусть свет впереди
Будет ясен!

Лаской и чуткостью,
Терпеньем, принятием
Помогаете людям очень.
Пусть и дальше будет гармония, мир,
Пусть будут счастливы Вы, мы и они!