Конечно, мы будем друг с другом общаться!

Манюня Жданова
Конечно, мы будем друг с другом общаться,
Ещё не раз пересечься удастся.
Руки раскроем скорей для объятий,
От радости будут лица сиять!
Давайте светиться,
Дружить не лениться,
Не забывать навсегда,
Кто дорог был нам,
И в беде не бросать -
Как легче жить,
Когда кого-то можно обнять,
Ради кого хочется быть
И стараться, искать!