Мы так хотели любви...

Манюня Жданова
Мы так хотели счастья,
Мы так хотели любви,
Но побоялись трудиться;
Стало пусто, холодно жить.

Надеюсь, когда-то мы сможем
И люди вокруг, кроме нас -
Протянуть с доверием руку,
В беде подсобить, не предать.

Засияют ярче краски,
Станет добрее мир.
Не покинет того счастье,
Если за других сердце болит.