Многое нас по пути развращает...

Манюня Жданова
Многое нас по пути развращает,
Омрачает,
Ожесточает,
Свергает в пустоту и отчаянье.
Надо искать, что вдохновляет,
Что окрыляет,
Делает светлее, нежнее и мягче!
Более чутким и скромным,
Жизнерадостным, дерзновенным и добрым!
Чтобы хотелось друг друга любить
И в Небеса свой взор устремить,
Душу очистить,
Сделать добро,
Подружиться всем вместе,
В каждом открыть образ Божий!