Жизнерадостные мысли жениха

Манюня Жданова
Сквозь чащу, сугробы, мох,
Болота, ямы, бурелом
Иду к мечте я напролом.
Несу в кармашке с сердцем рядом
Письмо любимой, лучезарной.
По почте к ней оно пойдет.
Захочет если быть со мной –
Себя невестой назовет,
И будет уж другой черед,
Но сказка не исчезнет прочь.