Опять чудИт февраль

Саня Грех
   Не ты ли, да не я ль? По зимнему, да сладко опять чудит февраль, как бойкая лошадка...Позёмку ли завьёт, да вьюгой ли закружит, завоет и споёт, и заново завьюжит...Ударится ль в бега, помчится ли по кругу.И радость, да пурга с тоской на всю округу ...Да сонная печаль, что дурь ли без оглядки, когда чудит февраль, и прочь, не чуя пятки...