Мысли на колокольне

Манюня Жданова
Ох и ах! Вот это да!
И куда же жать? Сюда?
Может, дернуть?
Может, хлопнуть?

Позвонить в колокола -
Это просто красота!
Моя светлая мечта
Будет литься в все края:
И в дома, и в леса -
Звуки неба и добра.

Соберусь я утром рано
И отправлюсь прямо к храму.
Высоты я не боюсь!
Путь опасен - ну и пусть!
Вжик - и я уже вверху!

И такую красоту,
И такую благодать
Нужно в сердце сохранять,
Поделиться по пути
И в себе добро найти! =)


Фотография взята, если не ошибаюсь, из фотоальбома "Православное счастье" группы "За полем одуванчиков" (социальная сеть "ВКонтакте")