стрелой пронзенная россия - 9838

Август Май
стрелой пронзенная россия
12;27
Публикация номер )838

как две капли воды - дым увиливал во льду мелькал;
хлам лемеха мелькал на лампах холода;
доход с воды плохо выдумал дым или пакли привлекал -
так реки кот лакал с лица и неужели, молоды
или вреда для супергероев для граждан америки,
которые согласны нас убивать - с из индейских лакал
каждый и сегодня лакал из.глаз лезвия эксперимента времени -
ниже лжи измерения мы ржи перепрохожие валльгалл
и лиственницы веники
вдруг грусть смерти не просто детей - хотя мы за это стребовать возьмемся -
за каждого нерожденного ребенка вас вешать медленно ;
мы обязаны - Россия просто воскреснет против несправедливостей
и спросит с каждого  -неспрятавшегооя: что хорошего
смысл личного уничтожкния  и страданий ада -

всегда Россия спросит сегодня.

         02 февраля 2022 года примерно 12:49

***