Я должен сказать

Митя Васильевский
Я должен сказать, все, что годы копилось
И тлело подспудным огнем,
Теперь оно в пламя стихов превратилось
И в сердце бушует моем!

Я должен успеть передать эстафету,
Тому, кто за мною пройдет,
Дорогой тернистой к сиянию света
И точно с пути не сойдет!