как просто всё...

Светлана Бархатова
        *  *  *
Как просто все –
         Опять – весна,
         Опять – цветы,
         Опять – любовь,
Как просто все –
         А ты – одна,
         Тоскуешь ты,
         И хмуришь бровь.
Как просто все –
         Идет зима,
         И в лед – вода,
         И воет волк.
Как просто все –
         И ты – одна,
         Идут года,
         И блекнет шелк.