Не Война?

Лина Сафронова
Посвящаю рано ушедшим родным и друзьям! Навеяно  различными телепрограммами и самой жизнью! Лично моё отношение к сегодняшней обстановке в мире!

Кому и для чего нужна Война?
Умершая Земля, усыпанная тысячами трупов?
Нужна ещё Война? Земля и так больна,
И расстаются с жизнью люди глупо!
Война господствует не первый год!
Кому - то точно это было нужно!
Вот пятая волна беды идёт,
В двадцатую умрём все дружно!
Зачем и для чего Война?
Дискуссии, делёжка территорий!
Так мало, люди, остаётся нам,
И нужно выжить для Истории!
Войны боятся все! А воевать кто будет?
Не нужно танков и ракет, и мрачных новостей
с экрана!
Коварный вирус не щадит,
Мы умираем теперь слишком рано!
Когда Война - всеобщая беда,
И горе в каждом доме, в каждом сердце,
Прислушайтесь хоть иногда,
Как плачут близкие, родные по умершим!
Кому нужны дебаты, перепалки и угрозы?
Планета сиротеет, беда давно пришла!
На наших лицах боль и слёзы,
И выжжена душа дотла!