Из книги Прописи

Манукян Марина
Мне-Грустно,-Бес…Украденному-Счастью-
Переминаться-Суждено-Вдали,-
Делиться-На-Разгаданные-Части-
И-Обесцениваться…»Слуги-Не-Нашли-
Хозяина-Любимого»…Не-Беса…
А-Был-Красив,-Велик-Потенциал,-
Отягощённый-«Образом-Без-Веса»,..-
Он-МНОГИМ-Был,-Но-Множащим-Не-Стал…
Опустошающих-Трагически-Реалий-
Всё-Больше,..-Тупики-И-Тормоза-
Не-Ограничивают-Аномалий-
Опасный-Рост…Спешащая-Слеза-
Уже-Не-Догоняет-Ход-Зовущих,..-
Вперёд-Смотрящей-Логике-Вилять-
В-Недоучтённом-Страхами-Грядущем-
Уже-Не-Получается…Стоять-
И-Недоумевать-«НедоУменьем-
НеИнтересного»-Живой-Душе-
Так-Больно,-Но-Приходится…Забвеньем-
Не-Увлечёшься,-Не-Займешься…Сшей,-
Свяжи-Свои-Бесцельные-Мгновенья-
Во-Что-то-Вновь-Не-Нужное-Судьбе…
Вяжу-Препонами-Преодоленье,-
Не-Нравящееся-Самой-Себе…