И не одолев себя...

Людмила Сотникова
Сердце ненасытное,
Впроголодь душа...
И снежок за окнами
Падал неспеша...

Станет не под силу вдруг
Прошлое забыть,
И среди эрзац-подруг
Одинокой быть!

И не одолев себя
Воз тянуть в Закат,
И страдая,и любя
Прятать всюду взгляд...

А снежок настойчиво
Сверху вниз порхал
И, вконец намаявшись,
Всё же перестал.....