Принцесса

Наталия Трифонова
Мне очень нужен принц на Вороном
Чтоб источал мужскую силу века
Чтоб им была пьяна, а не вином
В принятии другого человека

Чтоб скорость мысли набирал легко
И был так близок и далёк одновременно
Где чувства наши, как хрусталь, а не стекло
При этом крепки, так проникновенно

Мне очень нужен принц на Вороном
Пусть будет это джип, а может два
И буду снова я пьяна вином ;
И буду снова влюблена - едва

Чтобы понять где чувства, а где тени
Мы переходим грань, ушедшего во тьму
Прочувствовать игру смятений
И вместо принца ищем пустоту

Ошибочно ссылаясь на достаток
Живя иллюзией, пьянещей красоты
И вместа принца получается осадок
Его принцессой ; вновь была не ты