Зима на грани

Геннадий Пушмин
   
Зима на грани.            
Холода
Ещё томятся поутрУ,
Но лучик солнца
Ниспадал,
Откинув жёлтую чадру.
И в еле слышном               
Пробужденье
Вдруг улавливаешь новь
Надолго скрытой белой
Тенью,
В изваянии  снегов.