Без названия...

Ольга Карасева 13
Бывает ли у вас такое чувство,
Как-будто бы по всем фронтам чужой?
Мне страшно с этим чувством  жить...
И реже-грустно...
А иногда,не хочется домой...
И подступает к горлу комом жалость,
Гораздо чаще,чем в неделю раз...
В душе растет и множится усталость,
Особенно,когда не видишь добрых глаз...
Любимой быть...тут целая наука.
Когда ты дочь,жена,
ещё и мать.
Любить заставить-невозможно.
Это мука.
Ах как же тяжело сей факт принять...