Мне снился Крым

Екатерина Жукова-Литвиненко
Мне снился Крым, он звал меня,
И ветер пел в верхушках сосен,
И крымским воздухом звеня,
Меня манила нежно просинь.

Мне снился солнечный покой,
И горный кряж над Чёрным морем,
И сосен запах вековой,
Который сердцу чудотворен.

02.02.2022