Варежка

Галина Панина-2
Потерялась варежка,
-Ох же я несчастная.
Я лишилась ручки,
Вот такие штучки. -
На кустике висела,
-Замёрзла я без дела.
Где моя девчонка?
Замёрзла ведь ручонка. -
Спохватилась девочка,
-Варежка на веточке.
Осталась где играла,-
По тропке побежала.
-Вот она родная,-
Варежку прижала.
-На ручку побыстрее,
Ладошку я согрею. -