Я бросила...

Валентина Валек
Я бросила сердце в бездонный колодец,
Попробуй теперь отыскать вход туда,
Покажется мельком лишь солнечный проблеск,
И снова сомкнется ледышка-вода.

Оно до поры погрузилось в сомненье,
Пока не отыщется слово-набат,
Способное ввергнуть,ввести в удивленье
И к солнцу опять устремить чудо-взгляд.


    25.06.2018 г.Сборник 5 "На веки вечные с тобою остаюсь"