Благодарственное письмо в госдуму...

Юлия Гончарова 20
Спасибо вам, родные депутаты,
Что экономите бюджет своей страны.
Похоронила я родного брата.
Теперь пойду второго хоронить...

Купил он удочку себе, лесную форму.
Чтоб с близкими на берегу встречать рассвет.
Но грянула тут пенсионная реформа,
И вот теперь Андрюхи с нами нет...

В руках могильщиков тяжелые лопаты,
Вдова в платке, слепые фонари.
Не дожил год до старого он срока,
А в перспективе было бы плюс три.

Опять нас ждёт  работа до заката.
Пускай в лугах токуют глухари.
Спасибо вам , родные депутаты,
И Путину Владимиру мерси...