Минус на минус...

Зура Умарова
Два одиночества – драма и грусть,
Минус на минус – а выйдет ли плюс?
Зреет в саду листопадном, осеннем,
Тонкий намёк на возможный союз.

В алом закате горят облака,
Тянется нить Ариадны, тонка…
Но, затянул тебя омут сомнений,
Нить ухватить,  не способна рука.

Кружатся лица, дома, города,
Кажется, мыслей тупик – навсегда.
Бред, просто выбрал ты скверные рифмы,
Брось и пореже рифмуй – «никогда».

Я, как и ты – при крыле, при одном,
Но, не ходить же нам вечно пешком.
Только в объятьях друг друга взлетим мы,
Ну же, смелее, забудь о былом.

Красной дорожкой на глади пруда,
Листья сигналят, опавшие, - «да».
И, как знаменье, ещё подтвержденье –
Падая вниз,  нам мигнула звезда.

     ********
Для конкурсной площадки «Выход из-под контроля»
http://stihi.ru/avtor/vixodkontrol