Мимозовые метаморфозы

Виктория Постникова Ейск
расцвела абхазская красавица мимоза
природная оказия или Божьи слёзы
зимнюю фантазию подарили грёзы
солнечные капельки в череде морозов
веточки душистые пыльцы медовой дозы
палочки пушистые конкурентки розам
наивные и чистые без шансов на занозы ©

01.02.22