Блюз Короны

Анна Айзенберг
Убеждают новости, что мы не полигон
 для чьих-то праведных действий, или новых погон.
 Убеждают  адепты   добра что в самом разгаре игра,
 что мы не разменная карта, а просто вмешаться пора
иначе конец нам конец нам, разозлится  великий Ра
Моя мама очень мудра
Она говорит мне с утра
Новости, реклама, адепты добра
тебе они для чего?
Убеждает реклама, что мне нужен ещё один топ
 а мне нужен живой дракон или хотя бы циклоп
за барханом фотоморгана крутит кукиш и ставит забор
еду к границе Ливана работает мой мотор.
А если я стану, если стану…На трассе будет затор.
Моя мама очень мудра
Она говорит мне с утра
Новости, реклама, адепты добра
тебе они для чего?
Всех нервируют пляски шамана у самого края дивана,
Нашествие внешней урозы? Не волнуйтесь, нюхайте розы!
Вздыхаем спорим и плачем о том, что мы что-то да значим,
Одиссея падения в бездну, где все хроники бесполезны.
Возьмемся, возьмемся за руки, или за скобы железные
Моя мама очень мудра
Она говорит мне с утра
Новости, реклама, адепты добра
тебе они … ну сама подумай?