Всё, что есть в этом мире у нас...

Света Горецкая
Всё, что есть в этом мире у нас –
Это просто любовь и объятья!
Ты согреешь душой без прикрас...
Только этим хочу обладать я.

Все богатства сегодня – мираж,
Словно скинешь роскошные платья.
И придёт к тебе всё, что отдашь, –
Это просто любовь и объятья.




       2.02.2022