Список покупок

Анна Айзенберг
Тебе написала я маленький список. В нем много нет, ни духов, ни сосисок.
В заметки для памяти копию сделай. И пользуйся им для души и для тела.
Заметки стираю на дню раз по десять,
хоть можно оставить – не много и весят.
Хлорка, салфетки и средство для стекол, (с видом из окон не так одиноко).
 метлы для шабаша и для уборки, склянки - для красок, для склянок - полки,
Китайская притча, рецепты и маски
Фельдмана танго, в английском подсказки.
пеньковой веревки, душистого мыла,  кажется, я ничего не  забыла.
Да вот, забыла! - билет на Канары, бордовое платье, третью гитару.
Заметки стираю на дню раз по десять,
хоть можно оставить – не много весят.
Воздушный шарик с зеленой корзиной, Ученую степень не из магазина.
К шарику крышу и место стоянки, джип электрический и обезьянку.
Шляпу с тульею, и денег нам хватит.
 В дорогу - орехи. Но главное - платье!