Внучок

Татьяна Кадышева
У меня растёт внучок.
Он - энергии пучок!
Как моторчик заводной,
С ним забудешь про покой…

Папа с мамой чуть живые.
Подуставшие такие…
Смотрят нежно на Арсюшу,
Отдают ему всю душу.

Он смекалистый мальчишка
Шустро скачет, как зайчишка.
Спать один  он не желает,
Рёвом маме угрожает.

Папа с мамою вздыхают,
Сына к сердцу прижимают.
Не ест кашу, не пьёт сок.
Закрыл ротик на замок.

Солнца луч в окне играет,
Мама песню напевает….
Спи сыночек, засыпай,
Спи, мой Львёнок, баю, бай…