Русофобу

Виктор Жижирин
К тебе несчастный русофоб
Я обращаю эти строки.
Ты сам себе готовишь гроб,
Людей проклятья и упрёки.

Творец тебя вознаградил,
Авансом дав  страну и веру.
Ты всё на свете извратил,
Святое превратив в химеру.

Ты вожделел чужой комфорт
В противовес российских буден.
Ты Родину продал  и вот -
Ты уподобился Иуде.