Дипломат

Валентина Валек
Минуя нас,судьба вершит дела,
Стеченье обстоятельств,так сложилось:
Кому-то благо,счастье отдала,
Другому-невезенье воплотило.

Любимцы у Фортуны тоже есть
При жизни-ореол над головою,
Они геройски защитили честь,
Когда затмилось солнце надо землею.

Всем я скажу:невзгоды передать
Поможет терпеливое стремление,
Судьбу и неудачи побеждать
Характер-дипломат в умении.



    03.03.2021-2022 г.