Некому

Людмила Трембач 2
Сколько слов тебе я не сказала,
самых нежных, самых добрых слов.
Их, тогда не сказанных, немало.
Много больше. чем моих грехов.

В каждом - тишина бессонной ночи,
суета наполненного дня,
Каждое равно другим и прочим.
Все они любовь в себе хранят.

В них любовь живёт, судьбу спасая.
Да и мы, любви благодаря,
в дни, когда приходит жизнь другая,
понимаем: было всё не зря.

Было счастье. Говорить об этом
можно много. И молчать легко.
И совсем не нужно слыть поэтом,
чтобы понимать - Жива Любовь.

Почему я столько лет молчала,
говорить не стала почему?
Если бы теперь начать сначала,
я бы все сказала. Некому.