Всем сердцем и душой

Клавдия Каграманян Яшина
Любите сердцем и душой,
Не говорите слов лукавых,
Они приносят нам порой,
Ничем неизлечимых раны,

Оберегайте от невзгод,
Не запускайте в двери холод,
Не превращайте сердце в лёд,
А душу в опустевший город.

Не обижайте просто так,
Чтоб о садейном не жалеть,
Ведь время не вернуть назад,
Чтоб грустью не пришлось болеть...

Цените каждый миг и час,
Спешите счастье подарить,
А завтра может и не будет нас,
Умейте всей душой любить.