Бог глядит в окно

Валентина Валек
Спирали времени раскручены впустую,
Кто скажет мне,во истину,живой,
Что Человек?Прошел путь в холостую,
Нарушив неединожды земли покой?

С какою целью он пришел на эту Землю?
Развязывать войну и убивать людей?
Нет,человечества!такого не приемлю!
Не для того держали времени коней.

Мой дух всезрящий отличить сумеет
Текущих дней и пользу,и добро
И пристальность с веками только зреет,
Бог вечности глядит в окно.



   03.03.2021 г.