Серебро души

Анна Айзенберг
Замки в иле под коркой стылой, Земля поделилась силой.
С кем из героев, оставив крылья,  ночь коротаешь, милая?
 Накрутишь упрямую челку, вкалывает как пчёлка.
расправила хрупкие плечи, а правда что время лечит?
Трассы, города, времени суета,
 учимся забывать.
 Ночи серебро. встретились - отлегло.
Божия благодать.
Героев осталось четверо, и это не мушкетеры.
В промежутках  встреч проворачиваем аферы.
Некоторые удаются. Стрелки о стекла бьются.
 Важно сбегать вовремя, а не ждать революций.
Трассы, провода, времени суета,
 учимся забывать.
 Ночи серебро память замело.
Закружило вспять.
Все роли назад - до дна. Неба бордового глубина
Уводит в иные дали, а помнишь, на время плевали?
Помощи не просили, взрослели, копили силы.
Сегодня дрожит рука, на бегу бросаем «пока».
Трассы, холода, время ерунда.
Не забывай пиши
Снег и дождь в окно, в двух мирах темно.
Но… Серебро души.
20.01.22