В сей день Единства - Славим Пары!

Виталий Владимирович Качаловский
- Чем себе помочь, как? Сейчас... ты знаешь?

- Не знаю... Просто Быть...
Слова лишь те сегодня говорить, что сердце наше успокоят.
Бог преисполнит его благостью и светом!
ЖИВОтворящим!
В молчании небесных откровений, как солнечным лучОм согретым... Быть... Молчащим...
Глубочайшим...
Быть Тем...
Быть этим...
Быть собою...
И собою слова лишь те сегодня воспроизводить,
Что преисполнят радостью благою, что связь навечно изначально между Мною и Тобою, -
Всевышним Светом, здесь и сейчас, Нам предстояло укрепить...!

* * *

В сей день ЕДИНСТВА - славим Пары! Слава Роду!
Ведь РОДЪ - Начало всех начал.
Пусть каждый услышит в этот миг Себя и Другого!
И то, о чём Он так долго молчал...

02.02.2022