Песня для канала дизайна стилиста Олеси Репетивско

Анна Айзенберг
Дама в бежевом,  дама в лиловом
 вы сразу видите цвет
Девушки милые, все не ново.
Нового просто нет
Каждая модница каждая ведьма
 каждая, но не все
Будьте прекрасны, будьте счастливы
В черном ли, в алом плаще.
С сумкою бохо, с юбкой татьянкой
С рюшами или без
Щуритесь солнцу, едите ль солянку
В эфире время чудес
Ну же Олеся, наша волшебница
Все гениальное просто
Толстых и ладных
Мелких и длинных
Леся не строит по росту.
На все размеры, и на все вкусы.
Для стильных и очень модных.
Будем себя мы чувствовать нужными
Легкими и свободными!