Полнолуние

Роман Климов 2
В полнолунье прочту я стихи,
Самой, самой любимой навеки.
Мне не скрыть все те чувства любви,
Им дано жить в любом человеке.

В юном возрасте важно любить,
Хоть взаимна любовь не всегда.
Её нужно от сердца дарить,
Чтобы яркой была как звезда.

Прогоню все невзгоды, печали,
От желанной, навеки родной.
И за ней пойду в дальние дали,
Чтоб она, была только со мной.