Дудук мироздания

Монгол 2
Я уйти хочу в долину,
Где живут мои друзья,
Где лес рук моих любимых,
Где глаз  музыка... Моря!
Там нет шорохов и шепот
Только листьев, на заре.
Только блики,только блики
Звезд в воде и свеч в окне.
Перемолотое небо сыплет дождик
В решето.Все смешалось.Быль и небыль.
Превратился кто в ничто.Все смешалось,
Стало звуком и из звуковой волны,мироздания
Дудуком заиграла нота "Мы"!Я иду в свою долину,
По дорогам встреч ,разлук. Льется вверх невыносимо
Чистый,бесконечный звук... Дудук!