Ловить улыбки в жизни надо!

Геннадий Смирнов 2
Ловить улыбки в жизни надо,
Дарить любовь,добро и свет,
Чтоб позитив кружился рядом,
Весёлый слог звучал в ответ.

Да и счастливые минутки,
Были с радостью всегда,
Принимать благие шутки,
Не кручинясь никогда.

Внутри у каждого двойник,
Под вечный спор,двоих с укором,
Один тосклив,другой шутник,
Пусть победит,тот смех в котором.