О Любви

Анна Михайловна -7
               
Любовь только Божья бывает.
И она проявляет себя.
Окрыляет, даёт надежду,
Совершенно не мыслит зла.

То, что мы называем любовью -
Человеческий эгоизм.
Это мерка - хорошо иль плохо
МНЕ с человеком другим.

Боже, дай мне Любви хоть немного,
И приправь милосердьем Твоим.
Чтоб могла я нести Твое Слово,
Сделай сердце мое большим.

Чтоб вмещало всех, кто неприятен,
Кто приносит мне горе и боль.
Постоянно втирает в раны,
Нестерпимо жгучую соль.

Пусть  Твоя Любовь будет в сердце.
Дай Твоими глазами смотреть.
Чтоб могла всех, кто дорог сердцу
В трудный час не добить, а согреть.
     02.02.22г.