Как говорится, - был бы балаган...

Элнаэлькотин11
Как говорится, - был бы балаган...)

+)

Как говорится, - был бы балаган...)
А балагуры с балаболами найдутся.
Заговорят и заболтают всё.
В заклинах мысли вьётся их стезя.
Свободой слова клинить мысль нельзя.)
Но крыши отлетают, - кто куда.
Хоть в эмиграцию наружу, али
Внутрь уже, быстрее, чем сумеешь
Обернуться...+)

Элнаэлькотин11   02.02.2022 15:55

824 - ;;;;;; - кшихут (жестокость)