Экс. на Имя... Анатолий Алейчик 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Имя...» (Анатолий Алейчик 2)

http://stihi.ru/2021/12/22/4505

"Я кричу тебе родная:
"Моё имя не забудь!"."
.......................

Толку что ей имя помнить?
Постарается забыть,
Чтобы не мешало снова
Ей другого полюбить.

Коль любовь не сохранили,
Имя в сердце навсегда,
Если друг друга любили,
Хоть прошли давно года.

Мозг такой, - с душою ладит
Даже сердцу вопреки.
Душа, мозг если отвадят,
Сердце всё же сохранит.

02.02.2022

Картина. "Душа." Батик. Исполнена сыном Виталием.