Свет внутри

Арина Федякина
Я порою жесток к другим,
Но я больше жесток к себе -
Не могу быть никем любим,
Должен жизнь проводить в борьбе.

Я могу вызвать боль и страх,
Ради цели готов рискнуть.
Вызвать слёзы в чужих глазах,
Без зазрения обмануть.

Одним словом любовь убить,
Взглядом в сердце посеять лёд.
Но тебя не переубедить -
Веришь, свет, он внутри живёт.

Принимаешь таким, как есть,
Помогая себя понять.
Пусть порой могу выбрать месть,
Знаю, этим не испугать.